Elena Mateos, medalla de bronce en el Campeonato de España de Equipos de Gimnasia Rítmica

Elena Mateos se ha proclamado medalla de bronce en la final de cuerda de la categoría alevín del Campeonato de España de Equipos, que se ha celebrado del 1 al 3 de julio en Zaragoza el Campeonato de España de Equipos.

Club Rítmica Salamanca acudió a la cita tras la clasificación en el Campeonato de Castilla y León, con un equipo alevin y un equipo senior. Respecto a los resultados obtenidos por el club, el equipo alevin formado por Natalia García y Elena Mateos quedaron en el puesto número 10 en la clasificación de España. En la misma, el equipo senior, formado por Elena Bernal y Alejandra González, quedaron el puesto número 14. En cuanto a las gimnastas Elena Mateos y Alejandra González consiguieron clasificarse para las finales por aparatos que se disputararon el sábado día 2 de julio, con la sexta y séptima posición respectivamente. Elena Mateos se alza con el bronce nacional en cuerda y Alejandra González roza el podio con una cuarta posición en la final de pelota senior.

Club Rítmica Salamanca termina los Campeonatos de España Individuales 2022 consiguiendo ser medallistas en todas las citas (Nacional Base, Individual Absoluto y Equipos Absoluto).

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y S24H ).