Unionistas FS da un golpe encima de la mesa ante el segundo clasificado en Arévalo (1-5)

ÁLEX LÓPEZ

FÚTBOL SALA – Tercera División

Los charros vencen al Tierra Castellana con cuatro goles de Nano y otro de Ratero

Juanjo González

Unionistas Fútbol Sala recuperó este martes el encuentro aplazado de la jornada 13 de la Tercera División de fútbol sala y lo hizo con victoria en Arévalo ante el Tierra Castellana por 1-5. De esta forma los dirigidos por el técnico charro Juanlu García reafirman su primer puesto ante el segundo clasificado y campeón de la temporada pasada de la categoría.

Los charros salieron muy fuertes al partido y al descanso en el en el Pabellón Municipal de Arévalo ya ganaban por 0-4 gracias a los tantos de Nano, que ya marcó un hat-trick en los primeros 20 minutos del encuentro, y otro más de Ratero. En la segunda parte llegaron tanto el tanto del honor del Tierra Castellana como uno más de Nano hasta completar su particular repóker en el encuentro.

De esta forma, Unionistas FSse dispara en la tabla con 34 puntos por los 27 con los que se queda el segundo clasificado, el propio Tierra Castellana. Los de Juanlu García no han perdido en lo que va de temporada habiendo solventado sus encuentros con once triunfos y solo un empate. El próximo domingo los charros visitarán al Tierno Galván de Valladolid, actual cuarto clasificado.

Fuente de la noticia: Pulsa para ver la noticia en el periódico que ha sido publicada.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.elnortedecastilla.es y Juanjo González ).