Perfumerías Avenida sufre para derrotar a IDK en cuartos de Copa de la Reina

Lo más importante en un torneo corto es salvar el ‘día malo’. Perfumerías Avenida sufrió para ganar a IDK en los cuartos de final de la Copa de la Reina. Las charras vencieron por 60-56 en La Fonteta y se meten en semifinales.

Perfumerías Avenida arrancó el envite con Cazorla, Silvia, Copper, Hof y Alarie. Pero el primer tiempo mostró un equipo azulón desconocido. Con poco ritmo, sin superar al rival y con errores en el tiro liberado. Tres puntos de Copper, dos canastas de Alarie tras rebote ofensivo y dos puntos de Fasoula. Nueve puntos en diez minutos. Ese era el resumen de las perfumeras al término del primer acto (9-11).

El segundo cuarto no fue brillante pero las salmantinas sí encontraron el camino del aro con mayor asiduidad. Con 11-15 en contra, Cazorla se fue valiente contra el aro, Hof encontró su espacio en la pintura y Leo, con un tiro de cinco metros, daban la vuelta al tanteador (17-15). Copper anotó cinco puntos seguidos y Leo, con un triple desde la esquina, mandaba a las jugadoras al vestuario con 29-24.

El tercer cuarto fue de tira y afloja. Perfumerías Avenida intentaba coger distancia en el marcador e IDK siempre respondía. Todo se movió en rentas de seis puntos a uno. Una canasta de Silvia Domínguez mandó el partido al acto final con 46-41.

El acto final fue un puño. Perfumerías Avenida vivió en el alambre. Pero sobrevivió. A falta de 1:20, el marcador era de 55-54 para las charras. Ahí apareció Cazorla para regalarle una canasta a Alarie y entre Silvia y Copper mataron el encuentro desde el tiro libre. Sufrimiento, sí; victoria, también. Las charras ya están en semifinales (60-56).

Fuente de la noticia: Pulsa para ver la noticia en el periódico que ha sido publicada.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y sergio-villardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).