Unionistas FS abre hueco con sus perseguidores

El Tres Columnas logró un importante triunfo en la pista del Intersala Zamora (3-7). Los mirobrigenses se colocan cuartos tras la exhibición goleadora de Raúl Herrero (cinco tantos). Adrián Pelayo y Pablo Ramos también vieron puerta en suelo zamorano.

El Alhambra de Guijuelo goleó con contundencia a El Espinar Arlequín (11-1). Y eso que los visitantes se adelantaron en el primer minuto. Pero los chacineros contestaron con cuatro goles prácticamente consecutivos. En la segunda mitad, los guijuelenses se dieron un festín hasta el 11-1.

Y, el domingo, Unionistas FS abrió brecha respecto a sus perseguidores. Los blanquinegros derrotaron por 6-2 al Cistierna FS con dos goles de Sergio, uno de Yayo, otro de Isaac, uno de Diego y otro de Moreiro.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).