Unionistas derrota a la Ponferradina y se coloca tercero en Liga Nacional

Tres puntos para Santa Marta y Guijuelo en el arranque de la jornada de Liga Nacional. Los tormesinos se impusieron por 0-3 en casa del Fútbol Peña y vuelven a recuperar sensaciones en la competición. Javier Sánchez abrió el duelo a los cuatro minutos y Javier Gómez y Carlos Lopezosa sentenciaron en el tramo final.

También ganó el Guijuelo. Los chacineros se impusieron al Numancia por 1-0 en el Municipal Luis Ramos. El gol de la victoria lo anotó Peralvo al filo del descanso. Importante triunfo chacinero en la lucha por lograr la permanencia.

La jornada perfecta para los charros la cerró Unionistas. Los blanquinegros ganaron por 4-1 a la Ponferradina en el Reina Sofía y se colocan terceros en la clasificación. Hugo Parra adelantó a los charros a la media hora pero la Ponferradina empató al filo del descanso. Tras el paso por los vestuarios, un gol de Alexander y un doblete de Miguel Caballero certificaron la victoria unionista.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).