Carbajosa Basket desperdicia diez puntos de renta y cae ante Zornotza en la prórroga

Carbajosa Basket tiene un futuro negro en LEB Plata. Los charros desperdiciaron diez puntos de ventaja en el último cuarto ante Zornotza y cayeron en la prórroga por 67-63.

Los dos primeros actos estuvieron muy igualados. Los locales se fueron un punto por encima al descanso (33-32). Las buenas sensaciones del Carbajosa Basket llegaron tras el descanso con un parcial de 7-16. En el último cuarto, los salmantinos desperdiciaron diez puntos de renta (44-54) y una canasta salvadora de Powell llevó el envite a la prórroga (57-57).

Allí se hundió el equipo de Sergio Vicente. Los vascos endosaron un parcial de 67-63 y se quedaron con la victoria.

Fuente de la noticia: Pulsa para ver la noticia en el periódico que ha sido publicada.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).