El Unionistas cae en Las Gaunas ante la SD Logroñés (1-0)

El Unionistas perdió en su visita a la SD Logroñés (1-0) en un encuentro en el que no mereció tan poco botín por sus méritos sobre el campo.

El Unionistas tuvo el control del partido en la primera parte desde la solidez defensiva e intentando sacar petróleo de la envergadura de De Miguel, que destacaba en punta de ataque en el once inicial de Dani Mori. La más clara de la primera mitad la tuvo Rayco, precisamente tras un buen centro del espigado delantero del Unionistas. A los pocos minutos, Soberón, atacante de la SD Logroñés desperdició una ocasión de gol manifiesta en el área de un Salva de la Cruz que tampoco tuvo demasiado trabajo.

En el segundo tiempo, el conjunto salmantino volvió a salir con las cosas claras y con una presión alta que ponía en muchos problemas a los locales. En el 59 Pitu Doncel tuvo una ocasión de gol muy clara pero remató al muñeco cuando estaba solo en el área.

El control del encuentro del Unionistas se fue al traste cuando un ex del conjunto salmantino como Albisua de cabeza ponía el 1-0 en el 72. Lo intentó el Unionistas en la recta final del encuentro pero sin acierto.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.lagacetadesalamanca.es y ).