Unionistas FS se lleva la victoria en el último minuto ante el León Fútbol Sala

Unionistas FS logró los tres puntos en La Alamedilla ante el León Fútbol Sala. Los blanquinegros vencieron por 7-6 en un partidazo al equipo leonés. El tanto de la victoria lo marcó Cristian Bernal en el minuto 39.

Cara y cruz para Tres Columnas y Alhambra de Guijuelo en la Tercera División de fútbol sala el sábado. Los mirobrigenses vencieron por 11-5 al River Zamora en un festival de goles. El choque se fue al descanso 4-1 pero, en una tremenda segunda mitad, el Tres Columnas anotó siete goles.

La nota negativa la puso el Alhambra de Guijuelo. Los charros perdieron por 12-3 en su visita en la pista del Intersala Zamora, que fue muy superior a los chacineros.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).