El Balonmano Salamanca no puede con el líder Unión Financiera

El Balonmano Salamanca cayó por 30-36 ante el líder Unión Financiera. Los charros pelearon hasta el final en el Pabellón Río Tormes pero no pudieron ante el conjunto más fuerte de la Primera Nacional.

Los charros aguantaron la primera mitad del envite. Al descanso se llegaba con 15-18 y los de Juan Martín del Boca buscaban recortar en el arranque de la segunda mitad.

Sin embargo, los visitantes estuvieron duros en defensa y acertados en ataque y tomaron una renta de 20-29. Imposible para el BM Salamanca, que no bajó los brazos y dejó el marcador en el 30-36 final.

El capitán Sebas Elena tiró del equipo y anotó ocho goles, siendo el jugador más destacado del ataque de los ‘hombres de negro’.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).