Un misil de Cristóbal da el pase al Guijuelo a la final de la Copa RFEF

Un misil de Cristóbal, en el minuto 82, dio la victoria al Guijuelo en Sarriena. El 1-2 ante el Leioa mete a los chacineros en la final de la Copa RFEF.

El Guijuelo saltó al césped con la intención de un partido de tú a tú. Johan bajo palos; Davo, Piojo, Trapero y Pica en la zaga; Carlos Rubén y Peli como doble pivote; y Cristóbal, Alvarito y Caramelo por detrás de Giráldez.

Los chacineros golpearon a los doce minutos de juego. Carlos Rubén aprieta hasta línea de fondo para sacar un centro al corazón del área. Allí, Giráldez se impone de cabeza y bate al meta local.

Pero, a partir de ese momento, el Leioa fue mejor. Comenzó a dominar el balón, a darle ritmo al partido y a llegar a la meta de Johan. Los vascos empataron mediada la primera mitad tras un balón rebotado en Peli y que Marcos Yáñiz mandó a la red. Y tuvieron dos buenas ocasiones antes del descanso para voltear el encuentro pero Johan se mostró seguro y mandó el partido a los vestuarios con 1-1.

El guion de la segunda parte no cambió. El Leioa tenía el balón y las ocasiones. De hecho, Marcos Yáñiz estrelló un disparo en el poste. Mario Sánchez movió fichas y metió a Álex Lorenzo por Alvarito con la intención de tener más el balón. No lo tuvo pero sí encontró el gol. Cristóbal, con un soberbio zapatazo desde la frontal, hacia el 1-2 a ocho minutos para el final.

En esos minutos, Dan Ojog y Ferreras entraron al verde por Peli y Caramelo. Sufrieron los chacineros con un balón muerto dentro del área pero Dan Ojog tapó el tiro. Y el Guijuelo se metió en la final de la Copa RFEF.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).