Victoria, empate y derrota para los charros en Liga Nacional

Victoria, empate y derrota para los equipos salmantinos en Liga Nacional. El Santa Marta logró el triunfo en su visita al segundo equipo juvenil de la Cultural. Los tormesinos se llevaron los tres puntos con un gol de penalti de Adrián Díez en el minuto 27. Con los tres puntos, los de Hermo siguen en la zona alta de la tabla.

El Guijuelo volvió a sumar un punto. El equipo chacinero empató a uno en el Municipal Luis Ramos ante el Briviesca y los de Jota Hernández van asentándose en la categoría.

No pudo puntuar Unionistas. Los blanquinegros cayeron por 1-3 en el Reina Sofía ante el Numancia. Polo adelantó a los charros en la segunda parte pero los visitantes voltearon el marcador en el cuarto de hora final.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).