Al Ciudad Rodrigo se le escapan los tres puntos en el tramo final

El Ciudad Rodrigo vio cómo el Atlético Tordesillas se llevaba los tres puntos de Miróbriga en el tramo final del duelo (1-2). Los de Dani Romo se adelantaron en el marcador con gol de Manu González. Sin embargo, y a pesar del esfuerzo, el Tordesillas remontó el partido con un doblete de Anderson (en el minuto 82 y 90).

La jornada del sábado fue muy positiva para los equipos salmantinos en Tercera RFEF. El Salamanca CF UDS B y el Guijuelo lograron los tres puntos y el Ribert empató ante la Arandina.

Los de Mario Sánchez dieron una exhibición ante el Palencia y le golearon por 5-0 en el Municipal Luis Ramos. Giráldez abrió la lata a los veintisiete minutos y, antes del descanso, Pesca hacia el segundo. Caramelo, Peli y Cristóbal culminaron la ‘manita’.

También ganó el Salamanca CF UDS B. Los de David García lograron el primer triunfo de la temporada y lo en casa del filial del Mirandés. Motos puso el 0-1 y, a quince minutos para el final, Monroy estableció el definitivo 1-2.

El Ribert sumó un punto tras empatar a uno en Las Pistas ante la Arandina. Los de Jehú Chiapas se adelantaron a los diez minutos con un gol de Raúl Calvo pero la Arandina igualó a la media hora de encuentro con un tanto de Fernando Bajo.

Fuente de la noticia: Pulsa para ver la noticia en el periódico que ha sido publicada.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).