Un Benfica magistral humilla al Barça y a Koeman (3-0)

Dos goles del uruguayo Darwin Núñez, uno tempranero y otro de penalti, y un tercer tanto de Rafa Silva noquearon este miércoles al Barcelona en el Estadio da Luz de Lisboa y dieron la victoria al Benfica (3-0), un resultado que complica el rumbo de los azulgranas en la Liga de Campeones.

Darwin abrió el marcador a los tres minutos con un disparo raso tras encarar a Eric García, Silva amplió la ventaja en el 69 en un rechace y el uruguayo puso el broche de penalti diez minutos después, en una noche negra para el Barcelona.

Los azulgranas salen de Lisboa en la última plaza del grupo E y sin puntos, a seis del Bayern de Múnich, cuatro del Benfica y uno del Dínamo de Kiev.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.lagacetadesalamanca.es y ).