El Santa Marta derrota a Unionistas en el derbi de Liga Nacional

La jornada 3 de la Liga Nacional juvenil traía el derbi entre Unionistas y Santa Marta en el Reina Sofía. Los visitantes se llevaron los tres puntos con dos goles desde el punto fatídico (1-2).

Forli adelantó al Santa Marta en el minuto 37 de la primera mitad. Con ventaja mínima de los tormesinos se llegó al descanso. Unionistas no empató hasta el tramo final del partido. Fue Millán, en el minuto 87. Pero Forli, otra vez de penalti, puso el definitivo 1-2 para los de Hermo.

También ganó el Guijuelo. El equipo chacinero logró su primer triunfo de la temporada al ganar por 1-0 a la Ponferradina en el Municipal Luis Ramos. Mario Mariñas fue el goleador del Guijuelo.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).