El salmantino Bruno Iglesias deslumbra en la Youth League con un doblete

El jugador salmantino del Juvenil A del Real Madrid Bruno Iglesias deslumbró este martes con su juego en el partido contra el Sheriff Tiraspol en el Alfredo Di Stéfano, donde consiguió anotar dos goles.

De este modo, su equipo se coloca en los primeros puestos del Grupo D de la UEFA Youth League. Los de Hernán Pérez no dieron opciones a su rival y generaron infinidad de ocasiones antes de ponerse por delante.

Antes del primer cuarto de hora, Bruno tuvo en sus botas el primer tanto, pero su remate desde el punto de penalti lo atajó el portero en dos tiempos. La siguiente ocasión de peligro llegó por la izquierda. Esta vez Bruno asistió a David, pero el balón se paseó por el área pequeña y salió fuera. Los dos futbolistas protagonizaban las acciones de ataque una y otra vez, el primero lanzó una falta directa que rozó la escuadra en el 24’, y a la media hora David probó fortuna desde la frontal tras una gran jugada individual. Entonces llegó el 1-0 cuando parecía que el gol se le resistía al equipo. Bruno sacó un córner y Villar, de cabeza, la mandó para dentro.

Tras el empate del Sheriff nada más comenzar la primera mitad, solo cuatro minutos después, Bruno cabeceó a la red poniendo el 2-1 en el marcador. Después volvió a marcar de penalti y Julen Jon, a falta de diez minutos, cerró el choque con el 4-1 definitivo.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.lagacetadesalamanca.es y ).