El Salamanca UDS y el Coria firman tablas en el amistoso (1-1)

El Salamanca UDS firmó tablas en el amistoso que le enfrentó al Coria este miércoles (1-1) en La Isla.

Los charros se adelantaron por mediación de Pepe Carmona, que tras una buena jugada individual puso por delante a los de Antonio Calderón en el minuto 10. A continuación, el protagonista fue Javi Benítez que detuvo un penalti para evitar el empate.

Cuando no pudo hacer lo mismo fue casi llegando al descanso, Erik Daniel con un buen zurdazo puso las tablas en el marcador.

En la segunda mitad los extremeños fueron mejores pero el electrónico ya no se movería más.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.lagacetadesalamanca.es y ).