El Salamanca CF UDS remonta el amistoso ante el Ciudad Rodrigo

Otra victoria para el Salamanca CF UDS en pretemporada. Los de Antonio Calderón ganaron por 1-2 en el Francisco Mateos al Ciudad Rodrigo.

El Salamanca CF UDS inicio con José Domingo en la portería; Palomares, Espeso, Kristian, Murua y Arencibia en la defensa; Amaro, Benito y Telles en la medular; y Morillas e Ibra en ataque.

Los mirobrigenses fueron los primeros en obtener el premio del gol. El equipo de Aris Marcos tiene las ideas claras: equipo sólido y con pegada. Manu Blanco mandó el duelo 1-0 al descanso. El Salamanca CF UDS pudo empatar pero Jairo Morillas marró un penalti.

En el segundo tiempo cambiaron las tornas. Amaro caía dentro del área y Diego Benito empataba el envite. Con el tradicional carrusel de cambios, el ritmo bajó. El Salamanca CF UDS se llevó el partido con un tanto de Iban Ribeiro a siete minutos del final.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y sergio-villardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).