Buenas sensaciones y victoria del Unionistas en su regreso a Las Pistas (3-0)

El Unionistas sigue dando pasos en su preparación para llegar de la mejor manera posible al último fin de semana de agosto, cuando comenzará la Primera RFEF, y se impuso por un claro 3-0 al Leganés B, proclamándose campeón de la VII edición del Memorial UDS. Cris Montes, Pablo Espina y Nespral fueron los autores de los tantos. Hubo mucha diferencia entre ambos equipos, especialmente en la primera parte, y a buen seguro que el técnico local aprovechó para seguir sacando detalles.

El equipo de Dani Mori salió dispuesto a agradar a sus aficionados desde el principio, aunque tardó unos minutos en hacerse con el balón. Rayco, con una acción en la que pecó de individualista, y Nespral, con un lanzamiento de falta que pasó muy cerca del palo, fueron los primeros en avisar.

Y en apenas tres minutos llegaron dos tantos, ambos de bella factura. El primero, en el 13, obra de Cris Montes, que picó con maestría el balón por encima del portero visitante tras recibir de Carlos de la Nava; el segundo, con un centro con mucha intención del extremo, que controló con calidad Espina para después rematar lejos del alcance de Álvaro Abajas.

Después volvió a bajar el ritmo y el primer tiempo finalizó con un nuevo intento lejano de Nespral.

De la Nava y Nespral protagonizaron las acciones de peligro en el inicio de la segunda mitad y el centrocampista asturiano fue el encargado de aumentar la cuenta en el minuto 65 cabeceando a la red un centro de Íñigo Muñoz, que acababa de salir.

Como suele pasar en este tipo de encuentros, al llegar el carrusel de cambios ninguno de los dos equipos fue ya capaz de tener el control del balón. El Leganés intentó estrenarse y estuvo a punto de hacerlo en un saque de esquina, pero el marcador ya no se movió.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.lagacetadesalamanca.es y ).