El Alhambra de Guijuelo derrota al Tres Columnas

El Alhambra de Guijuelo se impuso por 5-4 al Tres Columnas en el derbi de fútbol sala de Tercera División. Los chacineros ganaron en un duelo de locura en los últimos minutos.

El encuentro llegó con empate a tres al minuto final. Ahí los chacineros se llevaron la victoria con los goles de Juan Luis Pérez y José Luis Martín que dejaron en nada el conseguido por Manuel López.

Esta jornada, Unionistas FS no tuvo partido al tener jornada de descanso y acudió al Reina Sofía para ser homenajeado en la previa del duelo entre Unionistas y Racing Ferrol.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y sergio-villardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).