El BM Salamanca inicia la competición con derrota

El Balonmano Salamanca inició este domingo la competición liguera en la Primera Nacional. Los charros cayeron por 31-25 en la pista del Balonmano Nava.

El chque estuvo igualado hasta diez minutos antes del final. Con 12-11, los locales encontraron una mínima renta para marcharse con tres goles de ventaja al descanso (16-13). En la segunda mitad, el BM Nava arrancó con fuerza y dejó sin opciones al BM Salamanca.

Al final, triunfo de los locales por 31-25 con nueve goles de Óscar Marugán. Por parte charra, Javi Baz y Sergio Niocolás anotaron seis goles y Fer Abajo aportó cinco.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y redaccionsergiovillardon@salamanca24horas.com (Sergio Villardón) ).