Los aficionados a la BTT se lucen en Guijuelo

Cerca de 400 ciclistas participaron este domingo en los dos campeonatos de BTT disputados en Guijuelo, que estuvieron marcados por la lluvia. Por la mañana, fue el turno de las categorías inferiores con escuelas ciclistas de toda Castilla y León y con la participación de 260 jóvenes corredores. La tarde fue el turno del primer XCO Villa de Guijuelo, con 123 inscritos. La categoría élite Sub 23 se saldó con victoria de Álvaro Nieto. En féminas ganó Sara Yusto. Hubo corredores de Béjar, Guijuelo o Santibáñez de Béjar en el podio de diferentes categorías.

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.lagacetadesalamanca.es y ).