El BM Salamanca remonta en la segunda parte ante Lafuente Pereda

El Balonmano Salamanca sumó dos puntos más a su casillero. Los charros supieron remontar en la segunda mitad ante Lafuente Pereda para llevarse la victoria por 35-31.

Los de Marcos Sánchez iniciaron bien el partido y se pusieron con una renta de 8-4 en el marcador. Sin embargo, los minutos previos al descanso no fueron buenos y se fueron a vestuarios con un gol de desventaja (17-18).

Pero el arranque de la segunda mitad ya cambió el encuentro. Los salmantinos pudieron defender y correr y se aprovecharon del buen momento goleador de Sergio Nicolás (anotó siete goles) para llevar el duelo hasta el 35-31 final

(Salamanca Realidad Actual es un lector de noticias FEED que unifica las noticias de diferentes periódicos sobre Salamanca. No hemos redactado ninguna de las noticias aquí publicadas y la totalidad de el copyright de esta noticia pertenece a: www.salamanca24horas.com y ).