El BM Salamanca no puede con un poderoso BM Soria

El Balonmano Salamanca no pudo con un poderoso Balonmano Soria y cayó por 23-33 en el Pabellón Río Tormes. El duelo se encontraba aplazado con anterioridad y se disputó este miércoles.

A pesar de un inicio igualado, los visitantes endosaron un parcial de 0-7 para romper el marcador (4-10). Los de Marcos Sánchez trataron de reducir la rente para no pudieron y al descanso se llegó con 10-16.

Los segundos treinta minutos tuvieron un guion similar. Los sorianos dominaban y manejaban el duelo a su antojo y se llevaron la victoria de forma justo por 23-33.